¡Buenos Días!
Hace unos días hemos vivido una "Noche de Placer" promovida por Agrolachar en nuestra casa.
Agrolachar S. C.A empezó produciendo espárrago verde en fresco, tomate cherry, entre otros, lo cual les ha hecho crecer en el mercado y tal como explican en su Página "Para amortiguar el exceso coyuntural de producto en fresco, se ha instalado una moderna planta de conserva que permite crear nuevos productos."
Para celebrar la entrada en las Redes Sociales, crearon la campaña “Noches de Placer Agrolachar”, en la que sus amigos y seguidores, podrían disfrutar, en sus casas, de una selecta degustación de productos gourmet de la provincia de Granada.
Explican que "El objetivo es abrir las puertas a la participación de los consumidores, en la comunicación de las virtudes de los productos artesanales de Granada, creando un espacio abierto en el que relacionarse con los clientes, compartiendo experiencias, ofreciendo información, resolviendo dudas y aportando consejos."
Solo era necesario ser amigo de ellos en Facebook , y reunir a 10 amigos más. Así de fácil!!
Nosotros, como tantos otros, nos hemos apuntado :) y mereció mucho la pena.
¡Lo de Granada es bueno! Y hay que preservarlo, promoverlo y consumirlo.
Aquí reflejo, como siempre, nuestra noche en imágenes...
Nicolás necesitaba un piche y Diego fue el feliz contemplado. Empezamos manos a la obra sobre las 19:30 y los amigos llegarían sobre las 21:30.
Yo me he encargado de poner la mesa (¡que trabajazo!). Y de fotografiar!!
Cuándo estaba ya todo listo (y nosotros muy bien sentaditos) Nicolás se transforma en nuestro consejero y Diego en nuestro mejor camarero!! :)
¡¡Siempre muy animados claro!!
Lo más interesante e importante de la noche, os presento las 11 deliciosas tapas que hemos tenido el gusto de disfrutar.
Tartar de Salmón con trigueros y Ali-oli de Espárragos |
Crema de Espárragos con Huevas de Lumpo |
Pimiento Asado en Leña de Olivo con Melva |
Tartaleta de Pate con Confitura de Mango |
Tosta con Salsa de Alcachofas y Anchoas |
Ensalada de Habitas |
Alcachofas mini peladas a mano |
Mejillones de Río |
Tomate Cherry pelado a mano con Burguito |
Crema de Pimientos del Piquillo, Patata Paja y Huevas de Lumpo |
Melón en Almíbar con Anís a Punto de Congelación |
¡¡Todo delicioso!!
Pero esa salsa de alcachofas me ha enamorado. Hummm...
Amigos, ¿a vosotros que fue lo que más os ha gustado?
También había preparado algo dulce... Bizcocho de chocolate y tarta de almendras.
Y...
Aprovechando el Photocall... Damos las gracias a Agrolachar por esta noche tan deliciosa.
Gracias Nicolás por venir a nuestra casa y enseñarnos todas estas pequeñas cosas de los productos de Granada, tan ricos, tan sanos, tan diferentes.
De verdad que merece la pena probarlos de lo buenos que son.
De Granada, de esta tierra tan estupenda, sólo pueden salir los mejores sabores. ¿Sabremos aprovecharlos?
¡Corre!
Daniela
Hola! Para mi lo mejor son los pimientos morrones asados con leña. ¡Qué sabor! Nosotros ya hemos estado en Agrolachar comprando sus magníficos productos.
ResponderEliminarBesos
Rafa
Estaban muy buenos también...
EliminarY nosotros estamos preparando novedades para iLocker Granada... :)
Besito.
Fue una noche muy entretenida, con buena compañía, buena comida y buen vino...(jajaja).
ResponderEliminarMe gustó todo, en especial la torta con salsa de alcachofas y anchoas, y el tartar de salmón con trigueros y alioli de espáragos...mmmmmm delicioso!!!
Sin duda habrá que hacer una visita a Agrolachar, tener productos así en la despensa te saca de muchos apuros!